Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0 Account
Меню
г. Киев, ул. Дмитрия Луценка 15
Пн-Пт: з 10:00 до 18:00
Сб: з 10:00 до 16:00 - режим работы Call-центра
Вс: выходной

Использования черного мульчирующего агроволокна Agreen

Использования черного мульчирующего агроволокна Agreen
Рассмотрим вариант использования черного мульчирующего агроволокна Agreen на примере посадки клубники:

Для выполнения работы нужен садовый инвентарь, а также черное агроволокно Agreen, колышки для его крепления, ножницы или большой нож.

Приступаем к работе.

Первым делом нужно определиться с местом для нашей клубничной грядки. Предварительно ее нужно вскопать и хорошо очистить от сорняков, а также полить. Это мы сделали накануне вечером, поэтому сейчас самое время сформировать высокую грядку. Черное агроволокно Agreen мы взяли шириной 1,6 м, поэтому ширина нашей грядки будет около 1,3 м, так как по 15 см с каждой стороны оставляем для крепления агроволокна. По периметру грядки делаем углубления, добавляя эту землю на грядку, чтоб она стала немного выше. После этого землю разравниваем и немного утрамбовываем.

 

Теперь расстилаем черное агроволокно, закрепляем его специальными колышками для крепления агроволокна. Колышки крепите на удобном для Вас расстоянии. Мы рекомендуем это делать через каждый 1 м, а если это открытое поле, где возможен более сильный ветер, то можно и через 0,5 м.

  

При укладывании агроволокна старайтесь, чтоб оно максимально было натянутым и хорошо прилегало к грунту. Края после крепления колышками можно также присыпать землей

.

Теперь с помощью большого ножа либо ножниц делаем крестовидные отверстия.

 

Но на этот процесс Вы можете не тратить свое драгоценное время и силы. Наша компания заботится о своих клиентах и начала выпускать черное агроволокно уже и с перфорацией. 

В наших отверстиях рукой или маленькой лопаткой делаем лунки для рассады.

Теперь высаживаем нашу клубнику.
Это наша клубника через пять часов после посадки и небольшого дождя 

 

А тут через 1,5 дня

 

Процесс адаптации прошел очень быстро. Теперь будем ждать первый урожай!